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Publicado el 4 de enero de 2013 | por Margarita Gastronomica

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Torta de auyama

La torta de auyama (calabaza) forma parte de la dulcería criolla venezolana, recetas hay un sin fin de ellas así como el resto de nuestros dulces, entre unas y otras he probado y mezclado unas y otras recetas hasta dar con la que a mi más me gusta. Espero les guste y disfruten preparándola y por supuesto comiéndola.

Ingredientes:

  •     1 1/2 taza de harina de trigo.
  •     2 tazas de azúcar.
  •     200 Grs. de margarina.
  •     1 Cdta. de polvo para hornear .
  •     3/4 de taza de leche (líquida)
  •     2 Kgs. de auyama cocida y triturada. (puré)
  •     Canela en polvo. (al gusto)
  •     4 huevos

Preparación:

Cremar la margarina junto con el azúcar, añadir los huevos 1 a1 y mezclar muy bien,

Agregar la harina cernida junto con el polvo de hornear poco a poco alternando con la leche nuevamente mezclar muy bien, agregar el puré de auyama junto con la canela y nuevamente mezclar muy bien.

Verter la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado llevar al horno a 350° F por 25 min. Luego bajar la temperatura a 300° F hasta que este cocido.

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